Холодильники производственного типа. 1 Используются для охлаждения и заморозки продукции и последующего её хранения в течение непродолжительного времени. 1 Такие склады обычно относятся к пищевым предприятиям и строятся на их территории. 1
Холодильники распределительного типа. 12 Имеют наибольшую площадь, используются для хранения сезонной продукции, которая в дальнейшем распределяется по торговым точкам. 2
Холодильники для кратковременного хранения (портовые холодильники). 12 Расположены вблизи транспортных путей: аэропортов, железнодорожных станций, морских и речных портов. 2 Их задача — обеспечить кратковременное хранение продукции во время перевозок. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.