Силосование зелёных растений. 12 В качестве основы используют травы, стебли капусты, овощи, корнеплоды и другие растения. 2 Для заготовки выбирают зелёные культуры в определённой стадии зрелости: кукурузу убирают примерно через месяц после начала цветения, зелёный горох силосуют, когда начинают наливаться бобы, и так далее. 1
Использование отходов пищевой промышленности. 12 В качестве основы для силоса применяют свекловичный или гранулированный жом, картофельную мезгу и пивную дробину. 12
Силосование с применением химических препаратов и заквасок. 3 Такой способ используют при заготовке растений с недостаточным или избыточным содержанием сахаров, а также массы с высокой влажностью. 3
«Холодный» и «горячий» способы силосования. 3 При первом способе температура силосуемого корма не превышает 30°, а при втором — достигает 50° и выше. 3
Закладка измельчённой массы в полимерный рукав большого диаметра. 5 Провяленную травяную массу подбирают самоходным комбайном-измельчителем и подают в транспортные средства для доставки к месту закладки на хранение. 5 Затем масса выгружается в приёмный бункер пресс-упаковщика, захватывается прессующим ротором и нагнетается в полимерный рукав. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.