Некоторые способы оптимизации процесса этикетирования на производстве:
Очистка поверхности. 1 На участок этикетировки рекомендуется подавать ёмкости, предварительно обработанные устройством мойки. 1
Удаление влаги. 1 Чтобы избежать возникновения «морщин» на этикетках, тара должна быть абсолютно сухой. 1 Нивелировать эффект конденсата поможет установка воздушных ножей непосредственно перед этикетировочным участком. 1
Особенности производственных условий. 1 Температурный режим, уровень влажности, скорость воздушных потоков в помещении — эти и другие факторы влияют на качество аппликации. 1 Исходя из специфики климата следует подбирать клеевую основу, а также необходимость в дополнительном оснащении этикетировочного оборудования. 1
Использование принтеров-аппликаторов. 24 Они печатают информацию на этикетках, а затем автоматически наклеивают их на продукт. 2
Проверка качества нанесения маркировки. 2 Для этого можно использовать сканеры штрих-кодов, которые проверяют считываемость и правильность штрих-кодов, а также камеры машинного зрения, проверяющие наличие и корректность маркировки продукции в целом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.