«Гренни Смит». lafoy.ru vk.com Австралийский сорт, плоды плотные и сочные, вырастают крупными — до 300 г. lafoy.ru Не подходит для северных регионов. lafoy.ru
«Синап орловский». lafoy.ru Сорт устойчив к парше и морозам, но на его урожайность сильно влияют погодные условия. lafoy.ru Зеленоватые плоды по мере созревания покрываются лёгким румянцем, кисло-сладкая мякоть тоже имеет лёгкий зелёный оттенок. lafoy.ru
«Кутузовец». lafoy.ru Крупные кисло-сладкие плоды с сочной белой мякотью хранятся до конца зимы. lafoy.ru Дерево хорошо адаптируется к морозам, так что растёт в разных широтах. lafoy.ru
«Гринсливз». lafoy.ru Под зелёной кожицей скрывается сочная жёлтая мякоть с необычным балансом кислоты и сладости. lafoy.ru Это отличный сорт для соков, заготовок и консервации. lafoy.ru
«Коштеля». lafoy.ru Сладкий польский сорт, плодоносит раз в 2 года, но его ценят именно за вкус и текстуру мякоти. lafoy.ru Дерево устойчиво к морозам и парше, а плоды хранятся до марта. lafoy.ru
«Папировка». lafoy.ru Зимостойкий и высокоурожайный сорт зелёных яблок с лёгким жёлтым отливом. lafoy.ru Под тонкой кожицей скрывается нежная и сочная мякоть с повышенным содержанием пектинов. lafoy.ru
«Семеренко». lafoy.ru vk.com Сорт не любит слишком сильные морозы, но в средних широтах чувствует себя достаточно комфортно. lafoy.ru Пожалуй, это одни из самых кислых зелёных яблок. lafoy.ru
«Пепин шафранный». lafoy.ru Округлые зелёные яблоки с гладкой кожицей ценятся за стабильную урожайность и слегка пряный вкус. lafoy.ru Лучше всего есть эти яблоки через пару месяцев после созревания и до самого апреля. lafoy.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.