Некоторые принципы расстановки мебели для фуршета:
Использование высоких и умеренно широких столов. crouton.me Оптимальный вариант — высота 0,9–1 м, ширина — 1,5 м. banket.ru Если нет специальных фуршетных столов, можно использовать прямоугольные столы с раздвижными крышками. m.ok.ru
Расчёт длины и количества столов. m.ok.ru При двустороннем использовании делается из расчёта 0,15–0,2 м на одного приглашённого. banket.ru Если используется только один край стола, эта цифра уменьшается. banket.ru Длина стола для удобства обслуживания не должна превышать 10 метров. m.ok.ru
Использование вспомогательных столиков. banket.ru banketmebel.ru Помимо столов с закусками, на фуршете ставят столики для напитков, запасных столовых приборов и посуды, а также для использованной посуды. banket.ru banketmebel.ru
Выбор варианта сервировки. crouton.me Есть два вида расстановки столов: односторонняя, когда мебель расставлена вдоль стены, и двусторонняя, когда столы находятся по центру зала. crouton.me
Форма расстановки и выбор сервировки зависят от площади и формы зала, а также от предпочтений заказчика. crouton.me
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.