Домашние заготовки можно провозить в багаже, главное правильно упаковать их и не выйти за нормы веса. uniticket.ru
Консервированные продукты относятся к категории жидкостей, поэтому в ручной клади можно взять только ёмкости по 100 мл, а в совокупности они должны быть не больше литра. uniticket.ru
Стеклянные банки можно сдать как хрупкий багаж. uniticket.ru
На заготовках должны быть указаны исходные данные: что это, кто производитель, состав, срок хранения. uniticket.ru
При перевозке больших объёмов консервации, особенно скоропортящейся, рекомендуется использовать перевозку в терморежиме или рефрижераторные перевозки. pereezdporossii.ru
Нельзя грузить тару вплотную друг к другу и заполнять ею весь кузов до потолка. gruzimspb.ru Нужно предусмотреть зазоры по 3–5 см между ящиками и 30–50 см от потолка. gruzimspb.ru
Следует обустроить каналы для движения воздуха, чтобы обеспечить равномерное распределение температуры по контейнеру. gruzimspb.ru
Для транспортировки рекомендуется использовать только экологичную упаковку (специальную плёнку, бумагу, стружку и т. д.). gruzimspb.ru
Твёрдые плоды должны располагаться в нижней части ящика, а самые мягкие — наверху. gruzimspb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.