Киоск. 1 Наиболее привычный формат, в котором продают мясо на вертеле и набор дополнительных ингредиентов. 1 Киоск легко открыть и обустроить, это недорогой вариант бизнеса. 1 Важно выбрать место с большим трафиком, чтобы обеспечить быструю окупаемость. 1
Шаурма на колёсах. 1 Формат представляет собой фургон или прицеп к автомобилю. 1 Позволяет самостоятельно следовать за трафиком и продавать стритфуд на мероприятиях и в популярных общественных местах. 1
Бистро. 1 Кафе, которое специализируется на донерах, гиросах и шаурме. 1 Здесь можно посидеть и поесть любимое блюдо, выбрав из разнообразного меню с необычными рецептами. 1
Стритфуд-точка, работающая на вынос. 3 Это маленький павильон в проходимом месте, предназначенный для быстрых покупок на вынос. 3
Небольшая стритфуд-точка с посадочными местами. 3 Небольшая точка с ограниченным количеством мест для сидения, что позволяет некоторым клиентам употреблять пищу на месте, а остальным покупать продукцию с собой. 3
Кафе. 3 Заведение с обслуживанием за столиками и более широким меню, которое помимо шаурмы может включать салаты, закуски, более широкий ассортимент напитков. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.