Несколько способов повысить оборачиваемость столов в ресторане:
Организованная система рассадки и бронирования столов. restoplace.cc www.horeca-magazine.ru Можно предлагать гостям бронировать столик через сайт, социальные сети или мобильное приложение. restoplace.cc Гости, которые пришли через онлайн-бронирование, обычно быстрее делают заказ. restoplace.cc
Повышение эффективности обслуживания. restoplace.cc Важно, чтобы гость или группа гостей не ждали ни минуты: хостес должен встречать и провожать к столу, а официант — сразу приносить меню. restoplace.cc
Использование технологий. restoplace.cc Например, портативный POS-терминал позволяет официанту сразу принимать оплату заказа, а не идти за чеком на кассу. restoplace.cc frost26.ru QR-меню позволяет гостю мгновенно открыть список блюд на смартфоне и сделать выбор. restoplace.cc
Изменение цветовой гаммы интерьера. restoplace.cc Яркие насыщенные цвета повышают частоту сердечных сокращений и кровяное давление, что заставляет клиентов есть в ускоренном темпе. restoplace.cc
Подбор музыкального сопровождения. restoplace.cc Гости едят быстрее под средне-быструю и быструю музыку в диапазоне от 90 до 120 bpm. restoplace.cc
Важно, чтобы применение различных приёмов не испортило впечатление гостей о ресторане. restoplace.cc
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.