Некоторые современные технологии, которые применяются для улучшения безопасности на продуктовых рынках:
Искусственный интеллект (ИИ). www.who.int ИИ используется для оценки и управления рисками безопасности пищевых продуктов. www.who.int Например, для улучшения сортировки продуктов питания, мониторинга личной гигиены работников и оценки качества очистки оборудования. www.who.int Также ИИ применяется для выявления в обороте продуктов питания, не соответствующих установленным правилам торговли и/или представляющих угрозу для здоровья населения. www.who.int
Умные системы проверки. www.marketresearchintellect.com Они могут быть интегрированы с другим производственным оборудованием и программным обеспечением для управления заводом. www.marketresearchintellect.com Такие системы собирают данные из процесса проверки, предоставляя ценную информацию о качестве производства и помогая производителям выявлять потенциальные проблемы. www.marketresearchintellect.com
Технология блокчейна. www.marketresearchintellect.com Она интегрируется с системами проверки для обеспечения прозрачности и отслеживания данных о безопасности пищевых продуктов по всей цепочке поставок. www.marketresearchintellect.com Эта технология позволяет производителям проследить путешествие своей продукции от фермы до стола, гарантируя, что все стандарты безопасности пищевых продуктов были соблюдены на каждом шаге. www.marketresearchintellect.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.