Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие современные системы кухонного пожаротушения используются в ресторанах быстрого питания?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие современные системы кухонного пожаротушения используются в ресторанах быстрого питания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые современные системы кухонного пожаротушения, которые используются в ресторанах быстрого питания:

  • Система «ЭПОТОС ШЕФ». 25 Разработана ГК «ЭПОТОС» и предназначена для тушения промышленного кухонного оборудования. 5 Защищает фритюрницу, вок, поверхность кухонной плиты, жаровню, вытяжной зонт и воздуховод. 5
  • Система «КУХМИСТЕР». 3 В ней используется жидкий огнетушащий агент на основе калия, специально предназначенный для тушения жиров, которые используются на кухне ресторана. 3
  • Система ANSUL R-102. 4 Система производства США предназначена для защиты от возгорания ресторанных кухонных плит, вытяжных колпаков и воздуховодов. 4 Обеспечивает эффективное тушение горящего масла и жира, в качестве огнетушащего вещества используется нетоксичный состав Ansulex. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)