Несколько сортов болгарского перца, которые считаются сладкими и ароматными:
«Геркулес». www.kp.ru Сладкий кубовидный перец среднего срока созревания. www.kp.ru Ярко-красные плоды достигают массы 250–300 г, толщина стенки — 5–7 мм. www.kp.ru Перец имеет яркий аромат и классический сладковатый вкус. www.kp.ru
«Магно». www.kp.ru Оранжевый перец раннего срока созревания. www.kp.ru Плоды имеют кубовидную форму диаметром 9–10 см, толщина стенки — 5–6 мм. www.kp.ru Плоды вкусные и ароматные, массой 200–250 г. www.kp.ru
«Красный бык». dolinasad.by Раннеспелый сорт с крупными кубовидными плодами ярко-красного окраса. dolinasad.by Мясистые стенки перца сочные, сладкие, ароматные. dolinasad.by
«Египетская сила». www.ivd.ru Ультраранний сорт, устойчивый к низким температурам. www.ivd.ru Перчики получаются правильной треугольной формы, небольшие, но увесистые. www.ivd.ru Средняя масса каждого — 130–140 г. www.ivd.ru Вкус — приятно-сладковатый, есть выраженный яркий аромат. www.ivd.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.