Улучшение пищевой ценности продукции и её экологической чистоты. 2
Снижение затрат на получение урожая, повышение рентабельности сельскохозяйственного производства. 2
Усиление закрепления растений в почве. 3 Это помогает им противостоять сильным ветрам, смыву в результате обильного выпадения осадков, эрозионным процессам и другим явлениям природы. 3
Препятствие поступлению тяжёлых металлов и радионуклидов в растения. 3
Повышение качества урожая и продление сроков его хранения. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.