Некоторые преимущества системы yemek kartı для работодателей:
- Экономия средств. 2 Для компаний использование карт питания более экономично, чем организация питания сотрудников. 2
- Возможность контролировать расходы. 3 Можно установить лимит трат по карте, что позволяет контролировать стоимость питания сотрудников. 34
- Удобство. 2 Карты питания более практичны и полезны, чем физические ваучеры на питание, их не нужно терять или изнашивать. 2
- Гибкость. 2 Сотрудники могут удовлетворять свои потребности в питании в любом месте и в любое время. 2
- Безопасность. 2 Если карту потеряют или украдут, её можно немедленно заблокировать. 2
Некоторые недостатки системы yemek kartı для работодателей могут включать:
- Ограничение трат. 1 По закону только часть суммы, потраченной по карте, считается официальными расходами работодателя и освобождается от налогов. 1
- Риск злоупотреблений. 1 Некоторые сотрудники могут использовать карту для покупок в супермаркетах, превышая установленный лимит. 1