Некоторые преимущества системы «а-ля карт» в ресторанном бизнесе:
Возможность выбора. zavtra.ru Клиенты могут заказывать блюда, соответствующие их вкусовым предпочтениям и диетическим потребностям, а также исключать нежелательные ингредиенты. zavtra.ru
Заказ блюд разного размера. zavtra.ru Это удобно для различных групп клиентов, например семей с детьми или компаний друзей. zavtra.ru
Демонстрация фирменных блюд. zavtra.ru Представляя каждое блюдо по отдельности, рестораны могут продвинуть свой бренд. zavtra.ru
Увеличение общей стоимости заказа. zavtra.ru Клиенты могут заказывать столько блюд, сколько им нужно, что может быть более прибыльным для ресторанов. zavtra.ru
Персонализированное обслуживание. calista.com.tr Гости могут наслаждаться блюдами в своём ритме, выбирая именно то, что хочется попробовать. calista.com.tr
Высокий уровень сервиса. calista.com.tr Официант помогает выбрать блюда, подсказывает удачные сочетания и следит за тем, чтобы обслуживание проходило безупречно. calista.com.tr
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.