Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие поддоны лучше использовать для транспортировки пищевой продукции?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие поддоны лучше использовать для транспортировки пищевой продукции?
Нейро
На основе 5 источников

Для транспортировки пищевой продукции лучше использовать деревянные поддоны без маркировки ISPM 15. 510 Такая тара не проходит какие-либо процедуры санитарной обработки, что исключает опасность контакта пищевых продуктов с опасными химическими соединениями бромистого метила. 5

Также для пищевой промышленности подходят пластиковые поддоны. 36 Они устойчивы к влаге, химикатам и вредителям, легко моются и дезинфицируются, имеют долгий срок службы. 3

Ещё один вариант — поддоны, прошедшие санитарную обработку камерной сушкой. 8

Выбор поддонов зависит от конкретных условий и требований к транспортировке пищевой продукции.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)