Некоторые плюсы официального трудоустройства в сетевых ресторанах:
- Возможность стремительного карьерного роста. synergytimes.ru В сетевых ресторанах есть обязательные программы стажировок, система наставничества, регулярные тренинги и обучающие курсы. synergytimes.ru
- Постоянное профессиональное развитие и повышение квалификации. synergytimes.ru В сетевых ресторанах много внимания уделяется подготовке сотрудников. synergytimes.ru
- Социальные контакты. synergytimes.ru Персонал сетевых компаний имеет больше возможностей для выстраивания взаимоотношений с коллегами, поиска партнёров, построения дальнейшей карьеры и даже открытия совместного бизнеса. synergytimes.ru
- Гибкий график и возможность совмещать работу с учёбой. dtf.ru Это особенно важно для студентов, которые хотят зарабатывать, не жертвуя учебным процессом. dtf.ru
- Адекватная оплата труда и своевременные выплаты. dtf.ru Это создаёт уверенность в завтрашнем дне и позволяет планировать свои расходы. dtf.ru
Некоторые минусы официального трудоустройства в сетевых ресторанах:
- Необходимость постоянно чему-то учиться, отрабатывать стандарты и следовать правилам. synergytimes.ru Для отдельной категории людей это может показаться монотонным и скучным. synergytimes.ru
- Система внутреннего аудита. synergytimes.ru Во всех сетевых компаниях существует система внутреннего аудита: таинственные гости, проверки санитарной эпидемиологической службы, контроль стандартов. synergytimes.ru
- Большие физические и эмоциональные нагрузки. reconomica.ru Часты стрессовые ситуации, волнения, возможны проблемы со здоровьем. reconomica.ru
- Возможны конфликты с клиентами. dtf.ru Работа в сфере обслуживания требует умения справляться с различными ситуациями и стрессом. dtf.ru
- При большом количестве рабочих часов могут возникать серьёзные нагрузки. dtf.ru Это требует от сотрудников высокой степени самоорганизации и умения управлять своим временем. dtf.ru
Перед принятием решения о трудоустройстве в сетевом ресторане стоит взвесить все за и против. dtf.ru