Особенности выращивания мандаринов и клементинов влияют на их транспортировку следующим образом:
- Мандарины обычно имеют более толстую кожуру, которая обеспечивает защитный слой и помогает выдержать транспортировку. www.tastingtable.com Оптимальный температурный режим для транспортировки мандаринов — от +2 до +4 °C, а рекомендованный уровень влажности — от 85 до 95%. www.grandway.su sbcargo.ru
- Клементины имеют более тонкую кожицу по сравнению с мандаринами. www.tastingtable.com Это делает их более хрупкими и подверженными повреждениям при транспортировке. www.tastingtable.com Нежная кожура делает клементины склонными к образованию синяков и обезвоживанию, что сказывается на внешнем виде и качестве плодов по прибытии. www.tastingtable.com
Таким образом, разница в толщине кожуры влияет на логистику цитрусовой промышленности, определяя упаковку, обработку и транспортировку клементинов для поддержания их качества на протяжении всего пути от фруктового сада к потребителю. www.tastingtable.com