Некоторые особенности работы в ресторанах мягких форматов:
Гостеориентированный сервис. www.bibliofond.ru Сотрудники должны индивидуализировать обслуживание под конкретного гостя, учитывать его запросы и важность. www.bibliofond.ru
Высокий уровень профессионализма. razoom.online Сотрудники должны быть компетентны во всех сторонах своей работы, проявлять инициативу и ответственность. www.bibliofond.ru
Индивидуализированное обслуживание. www.bibliofond.ru Для максимального уделения внимания каждому гостю официант может обслуживать по четыре-пять столов. www.bibliofond.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.