Некоторые основные обязанности менеджера смены в ресторане:
Контроль за соблюдением стандартов компании по обслуживанию, приготовлению и подаче блюд и напитков. www.rma.ru
Участие в обслуживании гостей (уборке со стола, выносе меню, подаче блюд и напитков). www.rma.ru
Проверка распределения дополнительных обязанностей среди сотрудников, а также контроль эффективности выполнения этих заданий. www.rma.ru
Контроль за трудовой дисциплиной в смену. www.rma.ru Например, проверка, все ли вовремя вышли на работу, пресечение случаев бесцельного общения либо перемещения персонала ресторана, регламентация времени и периодичности питания и курения. www.rma.ru
Коммуникация с другими менеджерами и руководством. whalecompani.tilda.ws Участие во встречах с другими менеджерами ресторана или руководством, обмен информацией и отчётами, предоставление рекомендаций по повышению эффективности работы. whalecompani.tilda.ws
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.