Вопросы к Поиску с Алисой
Работа в мишленовском ресторане может развивать разные навыки, в зависимости от профессии.
Для официантов важны, например, умение создавать атмосферу гостеприимства, располагать гостей, быть доброжелательным, создавать атмосферу праздника. www.msk.kp.ru Также необходимо знать меню, концепцию ресторана и его особенности. www.msk.kp.ru
Для поваров работа в мишленовском ресторане предполагает, в частности, развитие навыков в области «высокой» кухни, где нужно постоянно экспериментировать со вкусом и его сочетанием, применять передовые технологии. www.business-gazeta.ru В таком коллективе сотрудники могут пробовать себя в разных ролях: готовить десерты, хлеб, мясо и прочее. mundo.pro
Кроме того, работа в мишленовском ресторане может требовать соблюдения жёсткой дисциплины, так как возможность прогулять или опоздать исключена. mundo.pro