Некоторые навыки, которые необходимы раннеру в ресторанном бизнесе:
Коммуникабельность. 5 Способность общаться с коллегами и гостями, поддерживать позитивное взаимодействие. 3
Скрупулёзность. 5 Умение делать всё чётко, тщательно и при этом быстро, так как объём работы в заведениях общественного питания чаще всего большой. 5
Физическая выносливость. 35 Способность выдерживать длительные часы работы на ногах, часто с дополнительным весом подносов с блюдами. 3
Умение располагать к себе людей. 5 От этого зависит, вернётся ли клиент в данное заведение или нет. 5
Быстрота реакции, подвижность. 5 Умение быстро реагировать на просьбы, обращения, жалобы и различные изменения, происходящие вокруг, а также быстро принимать решения и действовать. 5
Пунктуальность. 5 Вовремя приходить на работу, успевать одновременно обслуживать большое количество столиков. 5
Хорошая память, в том числе зрительная. 5 Умение запоминать лица посетителей, расстановку приборов на столе и прочее. 5
Исполнительность. 5 Умение в точности выполнять все поручения официанта, быть внимательным и расторопным. 5
Неконфликтность. 5 Навык улаживания споров и конфликтов мирным путём. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.