Некоторые навыки, необходимые для успешной работы в качестве менеджера по организации питания:
- Коммуникативные навыки. hr-portal.ru Умение передавать информацию и инструкции сотрудникам, разговаривать с клиентами и принимать их заказы. hr-portal.ru
- Терпение. hr-portal.ru Важно для взаимодействия с клиентами в приятной, вежливой и полезной манере. hr-portal.ru
- Творчество. hr-portal.ru Творческий потенциал помогает генерировать новые идеи для рецептов и меню, планировать и предлагать разнообразные блюда. hr-portal.ru
- Организаторские способности. hr-portal.ru pkp.r21.spb.ru Умение одновременно принимать несколько заказов и готовить различные блюда. hr-portal.ru
- Управление временем. hr-portal.ru Навыки помогают оставаться организованным, планировать и определять приоритетность задач, чтобы обеспечить своевременную доставку блюд. hr-portal.ru
- Физическая выносливость. hr-portal.ru Профессия часто требует, чтобы менеджер был на ногах в течение длительного периода времени, чтобы готовить и подавать блюда в течение всего дня. hr-portal.ru
- Сотрудничество и работа в команде. hr-portal.ru Обычно менеджер работает вместе с командой других специалистов над приготовлением блюд. hr-portal.ru
- Внимание к деталям. hr-portal.ru Внимательность к деталям помогает готовить блюда в соответствии с заказом клиента. hr-portal.ru
Также для успешной работы менеджеру по организации питания необходимы знания в области управления персоналом, маркетинга, финансов, санитарии и гигиены, правового регулирования деятельности предприятий общественного питания. postupi.online sciti.ru