Некоторые навыки, которые должен иметь кухонный рабочий для работы в пекарне:
- Знание наименований и назначения кухонной посуды, инвентаря и оборудования. ppt.ru
- Правила вскрытия различных упаковок, в том числе и консервных банок. ppt.ru
- Правила эксплуатации электроприборов. ppt.ru
- Правила перемещения ингредиентов и готовых блюд. ppt.ru
- Правила сбора и хранения отходов. hr.hrhelpline.ru
- Правила обслуживания и эксплуатации технологического оборудования. hr.hrhelpline.ru
- Моющие средства и правила составления растворов из них. hr.hrhelpline.ru
Также в обязанности кухонного рабочего в пекарне может входить подготовка начинок или ингредиентов для выпечки, содержание посуды пекарни и другого инвентаря в чистоте. ppt.ru
Кроме того, для работы в пекарне важны такие личные качества, как ответственность, внимательность, исполнительность и чистоплотность. vk.com