Некоторые методы, которые используются для распределения овощей при поставках в оптовые торговые сети:
Проверка сопроводительных документов, условий транспортировки, упаковки и маркировки. www.x5.ru Это позволяет оценить качество продукции и снизить риски попадания некачественных продуктов на полки магазинов. www.x5.ru
Приёмка по скоринговой модели в распределительных центрах. www.x5.ru Такая система упорядочивает процесс приёмки товара и помогает распределить объём поставок по рейтингу поставщика. www.x5.ru
Предпродажная подготовка овощей. polag.ru Для этого используются сухие и влажные линии очистки, оборудование для упаковки в сетку или полиэтилен, дозирования и фасовки. polag.ru
Требования к продукту. polag.ru Овощи должны пройти проверку на товарный вид, удобную для чистки форму, определённый размер в сечении и отсутствие болезней. polag.ru
Упаковка и укладка мешков на паллеты. polag.ru Например, высота укладки не должна превышать 1800 мм, а упаковка овощей на поддонах происходит с помощью стрейч-плёнки по типу «бабочка». polag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.