Для контроля безопасности чайных напитков используют разные методы, среди них:
Органолептический анализ. licence-spb.ru Включает оценку вкуса, аромата и внешнего вида продукта. licence-spb.ru Для этого формируют экспертную комиссию, которая проводит дегустации с фиксированием результатов по 10-балльной шкале. licence-spb.ru
Физико-химический анализ. sertif-grupp.ru Включает определение таких параметров, как содержание кофеина, полифенолов, кислотность и pH. sertif-grupp.ru Для этого используют, например, высокоэффективную жидкостную хроматографию (ВЭЖХ). sertif-grupp.ru
Микробиологические испытания. sertif-grupp.ru Проводят для проверки на наличие патогенных микроорганизмов и определения общего микробного числа. sertif-grupp.ru Также проверяют соответствие нормам по содержанию дрожжей, плесени и бактерий, которые могут влиять на безопасность и срок годности продукции. sertif-grupp.ru
Контроль упаковки и хранения. centr-alpika.ru Упаковка должна обеспечивать защиту от влаги, света и внешних воздействий. centr-alpika.ru Важно соблюдать условия хранения, которые включают температуру и влажность. centr-alpika.ru
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.