Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие меры предосторожности следует принимать при обработке кондитерских мешков?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Какие меры предосторожности следует принимать при обработке кондитерских мешков?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые меры предосторожности при обработке кондитерских мешков:

  • Перед обработкой наконечники снимают с мешков. 2 Их последующая обработка производится раздельно. 2
  • Замачивание проводится в горячей воде при температуре не ниже 65 °С в течение 1 часа до полного отмывания крема. 24
  • Стирка осуществляется в моющем средстве при температуре 40–45 °С в стиральной машине или вручную. 23
  • Тщательное прополаскивание проводится горячей водой при температуре не ниже 65 °С. 23
  • Сушка проводится в специальных сушильных шкафах. 23
  • Стерилизация осуществляется в автоклавах или сухожаровых шкафах при температуре 120 °С в течение 20–30 минут (предварительно уложенные в биксы, кастрюли с крышками или завёрнутые в пергамент, подпергамент). 25

При отсутствии автоклава или сухожарового шкафа обработка выстиранных мешков включает стерилизацию кипячением в течение 30 минут с момента закипания, высушивание в специальном шкафу и хранение в чистых ёмкостях с закрытыми крышками. 23

Последующее хранение мешков производится в тех же ёмкостях или упаковке, в которых производилась стерилизация. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)