Маркировка инвентаря. 25fbuz.ru Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом. 25fbuz.ru
Санитарная обработка. 25fbuz.ru После каждой технологической операции разделочный инвентарь (ножи, доски и др.) подвергают санитарной обработке: механической очистке, мытью горячей водой с моющими средствами, ополаскиванию горячей проточной водой. 25fbuz.ru
Использование одноразовых перчаток. mru31.fmba.gov.ru bazanpa.ru При порционировании блюд, приготовлении холодных закусок, салатов нужно использовать одноразовые перчатки, которые следует заменять на новые при нарушении их целостности и после санитарно-гигиенических перерывов в работе. bazanpa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.