Некоторые меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при работе с сырой и готовой продукцией в ресторане:
Использовать раздельное оборудование и инвентарь. base.garant.ru dsradugaserg.minobr63.ru Для продовольственного сырья и готовой к употреблению продукции должны быть отдельные технологическое и холодильное оборудование, производственные столы, разделочный инвентарь, многооборотные средства упаковки и кухонная посуда. base.garant.ru
Не использовать посуду и инвентарь с трещинами, сколами, отбитыми краями, с повреждённой эмалью. www.rospotrebnadzor.ru Осколки и обломки могут попадать в готовые блюда. www.rospotrebnadzor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.