Возможно, имелись в виду меры безопасности, связанные с хранением пищевой продукции в камерах ТРЦ. Некоторые из них:
Контроль температурно-влажностного режима. che.gov39.ru Холодильное оборудование оснащают термометрами или средствами автоматического контроля и регистрации температурного режима. che.gov39.ru Для хранения сыпучих продуктов, овощей и фруктов используют средства измерения температуры и влажности. che.gov39.ru
Размещение продукции на стеллажах или поддонах. sudact.ru base.garant.ru Не допускают хранение неупакованной в транспортную тару продукции непосредственно на полу. sudact.ru base.garant.ru Также не допускают соприкосновение продукции с поверхностями трубопроводов систем водоснабжения и водоотведения, приборов отопления. sudact.ru base.garant.ru
Хранение охлаждённого мяса. che.gov39.ru sudact.ru Туши, полутуши, четвертины хранят в вертикальном подвешенном состоянии, чтобы они не соприкасались друг с другом, а также со стенами и полом холодильной камеры. che.gov39.ru sudact.ru
Хранение сыпучих продуктов. base.garant.ru Их размещают штабелями или на стеллажах на расстоянии, исключающем соприкосновение с наружными стенами, с организацией проходов между штабелями. base.garant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.