Некоторые меры безопасности при обработке тары и оборудования для хранения сиропа:
Ежедневное промывание и дезинфекция. 25 Схема включает ополаскивание тёплой водой (не ниже 35 °С), тщательное мытьё с использованием щёток и разрешённых моющих и дезинфицирующих средств, а также ополаскивание горячей водой (не ниже 65 °С). 25
Мытьё трубопроводов в разобранном виде. 25 Трубопроводы моют в специальных ваннах и сушат на стеллажах или в сушильных камерах. 25
Использование специальной одежды и обуви. 4 При обработке ёмкостей используют санитарную одежду и обувь, которые хранят в отдельном шкафу. 24
Контроль за состоянием сиропа. 1 Необходимо регулярно отбирать пробы и как минимум раз в неделю определять рН, температуру, содержание сухих веществ и инвертного сахара, цветность, чистоту. 1
Пропаривание острым паром. 24 После слива патоки цистерны промывают горячей водой и пропаривают острым паром, а верхние люки закрывают и пломбируют. 24
Использование промаркированной тары. 2 Инвентарь, посуда и тара, которые используются при производстве кондитерских изделий с кремом, должны быть строго промаркированы по этапам технологического процесса. 2 Запрещается использовать немаркированный инвентарь и посуду. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.