Некоторые меры безопасности при хранении и транспортировке пищевых отходов на предприятиях торговли:
Сбор отходов в выделенные ёмкости с крышками. 13 Они должны иметь соответствующую маркировку. 1
Временное хранение пищевых отходовв отдельно выделенной холодильной камере (при её наличии) или ином выделенном холодильном оборудовании. 13
Мойка холодильной камеры и ёмкостей после удаления пищевых отходов с применением моющих и дезинфицирующих средств. 13 Должно быть выделено место для мытья тары, предназначенной для пищевых отходов. 1
Исключение возможности загнивания и разложенияпищевых отходов. 15 Такая среда способствует размножению патогенов и распространению инфекций. 5
Установка маркированных контейнеров в специально отведённых помещениях или на оборудованных площадках с твёрдым покрытием и защитой от осадков. 5 Их также нужно промывать и дезинфицировать. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.