Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Какие меры безопасности должны быть соблюдены при хранении пищевой продукции в буфетах?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Какие меры безопасности должны быть соблюдены при хранении пищевой продукции в буфетах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые меры безопасности, которые должны быть соблюдены при хранении пищевой продукции в буфетах:

  • Раздельное хранение и обработка инвентаря для готовой и сырой продукции. dou94.ivedu.ru mru92.fmba.gov.ru Мытьё столовой посуды проводится отдельно от кухонной и подносов для посетителей. dou94.ivedu.ru mru92.fmba.gov.ru
  • Плотное закрытие буфетно-кухонного оборудования и наличие исправных запоров для предупреждения загрязнения пищевой продукции. dou94.ivedu.ru base.garant.ru
  • Предварительное охлаждение пищевой продукции перед началом порционирования до температуры не меньше +1 °С и не более +5 °С. dou94.ivedu.ru base.garant.ru Время охлаждения не должно превышать 4 часов. dou94.ivedu.ru
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения, указанных на маркировке. dou94.ivedu.ru base.garant.ru
  • Не допускается оставлять в буфете остатки пищевой продукции после её раздачи. dou94.ivedu.ru base.garant.ru
  • Использование рабочей одежды лицами, сопровождающими продовольственное сырьё и пищевую продукцию в пути следования и выполняющими их погрузку и выгрузку. dou94.ivedu.ru mru92.fmba.gov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)