Плотное закрытие буфетно-кухонного оборудования и наличие исправных запоров для предупреждения загрязнения пищевой продукции. dou94.ivedu.ru base.garant.ru
Предварительное охлаждение пищевой продукции перед началом порционирования до температуры не меньше +1 °С и не более +5 °С. dou94.ivedu.ru base.garant.ru Время охлаждения не должно превышать 4 часов. dou94.ivedu.ru
Использование рабочей одежды лицами, сопровождающими продовольственное сырьё и пищевую продукцию в пути следования и выполняющими их погрузку и выгрузку. dou94.ivedu.ru mru92.fmba.gov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.