Для отделки полов на пищевых производствах рекомендуются, например, следующие материалы:
- Полиуретановые наливные полы. www.srp2000.ru Обладают повышенными показателями прочности, долговечны и нейтральны с химической точки зрения. www.srp2000.ru Поверхность не имеет швов, поэтому исключается вероятность скопления грязи, такие полы легко поддаются мойке. www.srp2000.ru
- Эпоксидные напольные покрытия. www.srp2000.ru Характеризуются высокими показателями прочности, устойчивы к химическим и термическим воздействиям. www.srp2000.ru Являются полностью безопасными и гигиеничными для людей, в процессе использования не выделяют в окружающую среду вредных веществ. www.srp2000.ru
- Метилметакрилатные наливные покрытия. www.srp2000.ru Материал быстрее других затвердевает, устойчив к химическим воздействиям. www.srp2000.ru Чаще всего такое покрытие применяется в тех цехах, где производственные условия предполагают попадание на поверхность пола любых агрессивных веществ, которые могли бы повредить обычное покрытие. www.srp2000.ru
- Топпинговые бетонные полы. www.srp2000.ru Представляют собой классическую бетонную стяжку, которая имеет усиленный верхний слой в виде топпинга. www.srp2000.ru Это один из бюджетных вариантов для цехов пищевого производства. www.srp2000.ru
Выбор материала зависит от типа нагрузок в конкретном цеху или помещении. uteh.ru При выборе подходящего покрытия следует обратиться к специалистам. uteh.ru