Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Какие культуры наиболее чувствительны к замачиванию в перекиси водорода?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Какие культуры наиболее чувствительны к замачиванию в перекиси водорода?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые культуры, которые наиболее чувствительны к замачиванию в перекиси водорода:

  • Томаты, болгарский перец, баклажаны, столовая свёкла. antonovsad.ru Их нужно оставлять в растворе минимум на сутки. antonovsad.ru
  • Цветы. antonovsad.ru Достаточно полдня или ночи. antonovsad.ru
  • Арбуз, огурец, подсолнух, тыква и кабачок. antonovsad.ru Достаточно замочить в растворе на 5–6 часов, так как оболочка у семян не очень плотная. antonovsad.ru
  • Морковь, петрушка, укроп. antonovsad.ru Их нужно выдерживать в растворе не менее 30 часов. antonovsad.ru

Перед замачиванием семян в перекиси водорода важно внимательно изучить упаковку: не рекомендуется подвергать процедуре уже обработанный посадочный материал. www.ivd.ru xn----7sbakdgdpm5daindw.xn--p1ai

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)