Вопросы к Поиску с Алисой
Для работы с велюровым покрытием можно использовать краскопульт или аэрограф. dvemorkovki.ru olgashishova-school.ru
Краскопульт предназначен для нанесения бархатистого покрытия на торт. olgashishova-school.ru При выборе инструмента важно обратить внимание на диаметр сопла: для шоколадного велюра он должен быть 2,5–3 мм. www.sima-land.ru Также важна вязкость смеси, с которой работает прибор: для нанесения шоколада наилучшее значение — 60 din. www.sima-land.ru
Аэрограф состоит из компрессора и распылителя. dvemorkovki.ru С его помощью окрашивают как мельчайшие детали десертов, так и целые изделия полностью. dvemorkovki.ru Для работы с аэрографом понадобится компрессор, чаще всего он не входит в комплект. www.sima-land.ru Кондитерский аэрограф для велюра использовать не получится: у него слишком маленькое сопло для этого. dvemorkovki.ru
Кроме того, для работы могут понадобиться кисть с мягкой синтетической щетиной, валик «флоковый» или «велюр» с ворсом до 5 мм. www.avito.ru