Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие факторы влияют на количество отходов при обработке капусты?
Вопрос для Нейро
7 марта
Какие факторы влияют на количество отходов при обработке капусты?
Нейро
На основе 5 источников

На количество отходов при обработке капусты влияют следующие факторы:

  • Качество поступивших овощей. 1 Например, при обработке белокочанной капусты процент отходов составляет 20%, а при обработке краснокочанной и савойской капусты — до 15%. 3
  • Вид капусты. 13 Так, при обработке цветной капусты и брокколи процент отходов достигает 48%. 3
  • Способ обработки. 1 Например, при обработке брюссельской капусты кочанчики срезают, удаляют испорченные листья и промывают капусту проточной водой. 3
  • Время года. 1

Также на количество отходов может влиять наличие вредителей в капусте, например, гусениц или улиток: в таком случае обработанную капусту кладут в холодную подсоленную воду, где вредители всплывают на поверхность и их легко удалить. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)