«Коза Ностра» (Московская область). 1 На ферме разводят коз англо-нубийской и зааненской пород и производят сыры только из их молока: мягкие, твёрдые, в белой плесени, в золе и другие. 1
«Былинкино» (Московская область). 1 На ферме содержат более 100 коз альпийской породы, чьё молоко имеет сливочно-пломбирный вкус. 1
«Иван да Марья» (Калужская область). 1 Семейная сыроварня Ивана и Марии Казимир производит около 30 видов твёрдых, полутвёрдых и мягких сыров. 1
«Ясно Поле» (Тульская область). 1 Экопарк «Ясно Поле» — это объединение нескольких сельхозпроизводителей Тульской области, которые ведут аграрную и туристическую деятельность. 1 Здесь производят мягкие и полутвёрдые сорта сыра из молока коров и коз. 1
Сыроварня Марии Коваль (Ярославская область). 1 Ферма производит рикотту, буррату, скаморцу, моцареллу, леварден, рокфор, бри и ещё множество сортов сыра из коровьего и козьего молока. 1
Jay's organic cheese farm (Подмосковье). 2 Сыроварня производит около 50 сортов сыра, среди которых классические чеддер и гауда, грюйер и моцарелла, а также авторские эко-сыры. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.