Некоторые экологические преимущества порошкового пива для пивоваренной промышленности:
Уменьшение углеродного следа. www.kommersant.ru Производство и распространение пива оставляет большой углеродный след из-за транспортировки тяжёлых упаковочных материалов и большого количества воды. www.dailybeer.eu Переход на порошковую технологию позволяет вдвое сократить выбросы углекислоты от пивоварения. www.kommersant.ru
Сокращение транспортных и упаковочных расходов. ru.futuroprossimo.it Порошковое пиво позволяет уменьшить вес отгружаемой продукции на 90% — не нужно будет перевозить воду и тяжёлые бутылки. profibeer.ru
Снижение потребления ресурсов и затрат на производство. ru.futuroprossimo.it Растворимый порошок должен помочь сократить потребление сырья, энергии и рабочей силы при производстве пива. www.dailybeer.eu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.