Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Как влияет соотношение зеленых и желтых яблок на вкусовые качества урожая?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Как влияет соотношение зеленых и желтых яблок на вкусовые качества урожая?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соотношение зелёных и жёлтых яблок в урожае может влиять на вкусовые качества, но не напрямую. Вкус яблок зависит от сорта, а не от цвета плодов. www.edimdoma.ru

Зелёные яблоки обычно более кислые и менее сладкие, в них больше кислот и меньше сахара. dzen.ru Жёлтые яблоки по своему составу близки к зелёным, но содержат больше сахара и бета-каротина. dzen.ru

Например, если нужны сладкие яблоки, можно обратить внимание на сорт «голден» (зелёный и жёлтый цвет). www.edimdoma.ru А кислые, но красные яблоки — это, например, сорт «северный синап». www.edimdoma.ru

Кроме того, на вкусовые качества и состав яблок влияют условия выращивания: если плодовые деревья росли на «богатой» почве, то и по содержанию ценных нутриентов они будут лидировать. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)