Вопросы к Поиску с Алисой
Географическое положение влияет на производство ламбикового пива, так как для полноценного брожения нужна особая палитра бактерий, которая присуща определённому району. dzen.ru
Ламбик является защищенным географическим наименованием, и для его производства необходимо находиться в Бельгии, а точнее, в центральном округе Брюссель. winestyle.ru
Местность, где производят ламбики, носит название Пайоттенланд, это часть Фламандского Брабанта, в этот терруар входят Брюссель и его окрестности. znat.ra-dina.ru
Некоторые из микроорганизмов, которые используются при производстве ламбика, уникальны и встречаются только в конкретном районе. znat.ra-dina.ru Такая зависимость конечного результата от окружающей среды и географического положения позволяет причислить ламбики к терруарным продуктам. znat.ra-dina.ru