Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Как солёность Азовского моря влияет на его пригодность для питья?
Вопрос для Нейро
11 мая
Как солёность Азовского моря влияет на его пригодность для питья?
Нейро
На основе 5 источников

Увеличение солёности Азовского моря может снижать пригодность его воды для питья, так как солёная вода может быть непригодной для употребления. 4

По прогнозам Азово-Черноморского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии, к 2030 году солёность Азовского моря приблизится к черноморской (18 промилле). 35 Сейчас этот показатель составляет 15 промилле. 35 Ранее солёность Азовского моря не превышала 11 промилле, что позволяло использовать его воду для питья в экстренных случаях. 35

Кроме того, рост температуры и солёности ведёт к уменьшению растворимости кислорода в морской воде. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)