Некоторые тенденции развития дизайна завтраков в современном мире:
Использование функциональных продуктов. 1000worldrecipes.com Всё больше людей отказываются от традиционных блюд в пользу инновационных, богатых питательными веществами. 1000worldrecipes.com На первый план выходят полезные продукты, которые соответствуют напряжённому образу жизни. 1000worldrecipes.com
Преобладание блюд на растительной основе. 1000worldrecipes.com Всё больше людей выбирают растительные продукты из соображений здоровья, охраны окружающей среды и этических соображений. 1000worldrecipes.com В меню могут появиться смузи на растительной основе, омлеты с тофу и веганские блины. 1000worldrecipes.com
Использование экологически чистых материалов. vc.ru Компании ищут бумагу и упаковку на растительной основе, чтобы частично устранить необходимость в пластиковых внутренних пакетах, которые есть в традиционных картонных упаковках. vc.ru
Прозрачная упаковка. vc.ru Тенденция на прозрачную упаковку или окошки, в которых можно посмотреть сам продукт, позволяет наглядно продемонстрировать качество продукта и выделиться на полке. vc.ru
Индивидуальный подход к дизайну. workspace.ru Например, разработка линейки готовых завтраков для определённой аудитории, с учётом её психологических особенностей и предпочтений. workspace.ru
Применение технологий. 1000worldrecipes.com Возможно использование интеллектуальных экранов для обслуживания, быстрого заказа через приложения и персонализированных блюд благодаря меню, основанному на данных. 1000worldrecipes.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.