Доставка профессионального ресторанного оборудования на большие расстояния происходит в несколько этапов: 1
- Планирование. 1 Разрабатывается оптимальный маршрут транспортировки, подбирается транспорт соответствующей грузоподъёмности и габаритности, нужные специалисты, анализируются возможные проблемы проведения работ в условиях плотной городской застройки. 1
- Демонтаж оборудования. 1 Производится сортировка посуды, разборка мебели и другие подготовительные работы. 1 Для каждого предмета подбирается определённая упаковка. 1
- Вынос имущества из помещения и проведение погрузочно-разгрузочных работ. 1 Для этого может потребоваться специальное такелажное оснащение и инструменты. 1
- Монтаж техники, сборка изделий, их установка и при необходимости подключение. 1 По договорённости с клиентом мебель, утварь и оборудование могут быть расставлены в помещении по заранее намеченному плану. 1
В зависимости от размера груза, количества предметов и расстояния могут использоваться разные способы перевозки: морская, автотранспортом, комбинированная, авиатранспортом. 3