Доставка профессионального ресторанного оборудования на большие расстояния происходит в несколько этапов: trlogist.ru
- Планирование. trlogist.ru Разрабатывается оптимальный маршрут транспортировки, подбирается транспорт соответствующей грузоподъёмности и габаритности, нужные специалисты, анализируются возможные проблемы проведения работ в условиях плотной городской застройки. trlogist.ru
- Демонтаж оборудования. trlogist.ru Производится сортировка посуды, разборка мебели и другие подготовительные работы. trlogist.ru Для каждого предмета подбирается определённая упаковка. trlogist.ru
- Вынос имущества из помещения и проведение погрузочно-разгрузочных работ. trlogist.ru Для этого может потребоваться специальное такелажное оснащение и инструменты. trlogist.ru
- Монтаж техники, сборка изделий, их установка и при необходимости подключение. trlogist.ru По договорённости с клиентом мебель, утварь и оборудование могут быть расставлены в помещении по заранее намеченному плану. trlogist.ru
В зависимости от размера груза, количества предметов и расстояния могут использоваться разные способы перевозки: морская, автотранспортом, комбинированная, авиатранспортом. www.dellin.ru