Чтобы правильно выбрать барную стойку для своего заведения, следует учитывать следующие критерии:
- Дизайн заведения. 3 Барная стойка должна не просто соответствовать стилю обеденного зала, но и быть венцом всей композиции. 3
- Посещаемость. 2 От этого зависят размеры конструкции. 2
- Ассортимент. 3 Зная барную карту и меню закусок, можно рассчитать необходимое количество ниш, креплений и полозьев для оборудования, посуды и инвентаря. 3
- Особенности помещения. 2 Расположение коммуникаций и инженерных сетей. 2 Тогда получится сделать расстановку оборудования наиболее эргономично, к тому же и бармену и гостям будет удобно и комфортно. 2
- Материал. 13 Для производства барных стоек используется массив дерева, МДФ, камень (как натуральный, так и искусственный), современные пластики. 3
- Конструкция. 1 В зависимости от количества секций можно выделить барные стойки, состоящие из одного и из нескольких модулей. 1
Оптимальный способ выбрать барную стойку — заказать её разработку у профессионалов. 3 Они смогут подобрать идеальный вариант именно для конкретного заведения. 2