После окончания колледжа по специальности «повар-кондитер» можно трудоустроиться в различных заведениях, где востребованы повара. vc.ru proforientator.ru Некоторые из них:
- Рестораны национальной и иностранной кухонь. vc.ru Выпускникам доступны разные должности: начальник производства, шеф-повар, су-шеф, линейный повар и другие. culinaryschool.ru
- Кейтеринговые компании. culinaryschool.ru Здесь повара выполняют заказы на обслуживание специальных мероприятий, таких как фестивали, свадьбы и конференции. culinaryschool.ru
- Пекарни, супермаркеты, отели. culinaryschool.ru Кондитеры востребованы в этих заведениях. culinaryschool.ru
- Заведения фаст-фуда и стрит-фуда. vc.ru Можно работать поваром-кассиром, поваром-сушистом или пиццером. proforientator.ru
- Кухни при медицинских и социально-медицинских учреждениях. vc.ru
Также выпускники с кулинарным образованием могут работать на себя, создавая торты или десерты на заказ. culinaryschool.ru Ещё один вариант — карьера фуд-писателя: можно вести кулинарный блог, создавать статьи для журналов и интернет-изданий, писать мемуары о жизни поваров и так далее. culinaryschool.ru