Для открытия магазина мяса площадью 56 м² есть следующие требования к вентиляции:
- Обеспечение свежего воздуха. 2 Вентиляционная система должна обеспечивать постоянный приток свежего воздуха в соответствии с нормативами для торговых помещений. 2
- Удаление загрязнённого воздуха. 2 Система должна эффективно удалять загрязнённый воздух, в том числе пары мяса, запахи и влагу. 2
- Регулировка температуры и влажности. 2 Вентиляция должна поддерживать оптимальную температуру и влажность в торговом зале для сохранения свежести продукции. 2
- Шумоизоляция. 2 Вентиляционная система должна работать тихо, чтобы не мешать покупателям и сотрудникам. 2
- Безопасность. 2 Вентиляция должна быть безопасной в эксплуатации и не представлять опасности для пожара или электропоражения. 2
Для проектирования и монтажа системы вентиляции рекомендуется обратиться к специалистам. 24