Да, работа пекарем, особенно для начинающего специалиста, может быть сложной. 3
Некоторые трудности, с которыми придётся столкнуться:
- Длительная работа у раскалённых поверхностей в горячем цеху, что грозит систематическими ожогами. 2
- Продолжительные смены на ногах и ношение тяжёлых противней с выпечкой, что отрицательно сказывается на здоровье. 2
- Постоянный контакт с мукой, специями, порошками, который может вызвать аллергию, астму, варикоз, болезни зрительной системы, сердечно-сосудистые заболевания. 2
- Материальная ответственность за испорченную продукцию. 2
- Выматывающий характер работы и зачастую крайне тяжёлый рабочий график. 2
Однако стоит отметить, что с практикой и опытом можно достичь хороших результатов. 3