Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Для чего добавляют уксус в рассол для копчения крылышек?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Для чего добавляют уксус в рассол для копчения крылышек?
Нейро
На основе 5 источников

Уксус добавляют в рассол для копчения крылышек для того, чтобы быстрее размягчить мясные волокна. 1

Благодаря этому и кожица получается мягче, и мясо остаётся сочным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)