Обязанности кухонного рабочего, в том числе на ставке 0,75, могут включать:
- помощь поварам в приготовлении блюд; 15
- помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции; 1
- информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования; 1
- переноску грузов, доставляемых на кухню, и их сортировку; 1
- размещение готовых блюд на раздаче; 1
- вскрытие упаковок доставленной продукции; 1
- подготовку кухонного оборудования к началу работы; 1
- поддержание текущей работы кухонного оборудования; 1
- проверку состояния кухонного оборудования в конце смены; 1
- уборку пищевых отходов; 1
- чистку мусоросборников в соответствии с установленным графиком; 1
- регулярную дезинфекцию санитарно-технического оборудования; 1
- отбор и сортировку пищевых ингредиентов; 1
- участие в уборке кухонного помещения; 1
- чистку кухонного оборудования, посуды, инвентаря; 1
- уход за выданной работодателем фирменной одеждой; 1
- соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности. 1
Конкретные обязанности работника на ставке 0,75 определяются трудовым договором. 4