Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Чем отличаются стандартные размеры обеденных столов от кухонных?
Вопрос для Нейро
7 мая
Чем отличаются стандартные размеры обеденных столов от кухонных?
Нейро
На основе 5 источников

Обеденные и кухонные столы отличаются назначением и, соответственно, стандартными размерами. 34

Обеденный стол предназначен для приёма пищи, его сервируют, за ним завтракают, обедают и ужинают. 3 Один из главных параметров обеденного стола — размер одного посадочного места, который должен быть около 600 × 325 мм (60 × 32,5 см). 3 Допускается и чуть меньше: от 500 мм (50 см) в длину и от 300 мм (30 см) в ширину. 3

Кухонный стол используется для приготовления пищи, на нём распаковывают покупки, нарезают продукты и готовят. 3 Рекомендуемая ширина зоны для готовки пищи — от 60 см, длина — от 100 см. 1 Высота кухонного стола обычно составляет 80–110 см. 1

Таким образом, для обеденных столов важны компактные размеры одного посадочного места, а для кухонных — большие габариты зоны для готовки.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)